• MonteRojo

Costillas de Cerdo a la BBQ



Ingredientes:


- 60 gr de mantequilla.

- 1/2 taza de cebolla picada.

- 1 cucharadita de ajo picado.

- 1/2 taza de azúcar morena.

- 1/4 de taza de vinagre blanco.

- 1/4 de taza de salsa BBQ MonteRojo.

- 4 cucharadas de salsa inglesa.

- 2 cucharadas de jugo de limón.

- 1 cucharadita de sal.

- 1 kilo de costillas de cerdo.

- Pimienta.


Preparación:


1. En un sartén mediano coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, nuestra salsa Bbq MonteRojo, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe.

2. Cubre las costillas con la salsa anterior y refrigéralas durante tres horas, aproximadamente.

3. Coloca las costillas en una refractaria para horno, espolvorea con sal y pimienta, barniza con la mezcla de BBQ y hornea a 180 °c hasta que estén bien cocidas.

4. Acompaña con papas a la francesa, mazorca y vegetales asados.